Viviendo la Revolución.manifiesto desperdicio de comida en restaurantes.
A continuación os voy a presentar algunos de los problemas por los cuales se desperdicia la comida en los restaurantes, acompañados de algunas soluciones.
Desperdicio de comida en los restaurantes
-Tiramos mucho comida que sobran en los platos a la basura.
Serviremos porciones de comida mas pequeñas.
-Al hacer algunas comida sobra una parte y la solemos tirar.
Haremos comida con aquella que haya sobrado.
-Tiramos mucha comida que caduca antes de ser cocinadas o de servirlas.
Compraremos menos comida y si es algo necesario lo compraremos en ese momento.
-No compramos comida como frutas con un aspecto regular porque quede mal visto.
Compraremos comida con cualquier aspecto porque sigue estando bueno.
-Tiramos mucha comida que no es necesaria.
Daremos comida a personas o animales que lo necesiten en vez de tirarlo
-Cuando nos equivocamos al coger la comanda.
Estarán mas atentos para no equivocarse apuntando.
-Cuando pedimos mas de lo necesario.
-Los camareros aconsejaran a los clientes la cantidad de comida que cree que seria adecuada para ellos.
-Cuando proporcionamos mal la comida.
Calcularemos y pesaremos la comida antes de cortar.
-Contamos mal la cantidad de platos que tenemos que hacer y lo que sobra lo tiramos.
Estaremos mas pendientes antes de hacer la comida.
-Estropeamos los alimentos y tenemos que volver a hacerlos.
Nos centraremos bien en lo que estemos haciendo.
Desperdicio de comida en los restaurantes
-Tiramos mucho comida que sobran en los platos a la basura.
Serviremos porciones de comida mas pequeñas.
-Al hacer algunas comida sobra una parte y la solemos tirar.
Haremos comida con aquella que haya sobrado.
-Tiramos mucha comida que caduca antes de ser cocinadas o de servirlas.
Compraremos menos comida y si es algo necesario lo compraremos en ese momento.
-No compramos comida como frutas con un aspecto regular porque quede mal visto.
Compraremos comida con cualquier aspecto porque sigue estando bueno.
-Tiramos mucha comida que no es necesaria.
Daremos comida a personas o animales que lo necesiten en vez de tirarlo
-Cuando nos equivocamos al coger la comanda.
Estarán mas atentos para no equivocarse apuntando.
-Cuando pedimos mas de lo necesario.
-Los camareros aconsejaran a los clientes la cantidad de comida que cree que seria adecuada para ellos.
-Cuando proporcionamos mal la comida.
Calcularemos y pesaremos la comida antes de cortar.
-Contamos mal la cantidad de platos que tenemos que hacer y lo que sobra lo tiramos.
Estaremos mas pendientes antes de hacer la comida.
-Estropeamos los alimentos y tenemos que volver a hacerlos.
Nos centraremos bien en lo que estemos haciendo.
Comentarios
Publicar un comentario